中国—拉美(墨西哥)国际贸易数字展览会贸易成交额逾800万美元

发布时间:2020-05-07 15:00    来源:新华网
 

关键词:中国—拉美(墨西哥)国际贸易数字展览会 逾800万美元 贸易成交额

摘要:由中国贸促会举办的中国—拉美(墨西哥)国际贸易数字展览会于28日闭幕,共达成贸易成交额802万美元、意向成交额4824万美元。

  由中国贸促会举办的中国—拉美(墨西哥)国际贸易数字展览会于28日闭幕,共达成贸易成交额802万美元、意向成交额4824万美元。

  此次展会在线上举行,历时15天。展会期间,中拉企业积极把握商机,精准匹配对接。截至28日12时,参展企业获得询盘3290次,买家发布求购信息637条,有力促进了中拉企业合作,积极对冲疫情影响。

  展会还同期在线举办了消费电子、纺织服装、家居家电、建材、兴旺pt官方网站等5场行业数字论坛和1场墨西哥市场分析为主题的数字论坛,海外观看量达5442人次,国内观看量达10467人次。相关参展企业与拉美工商界和企业代表积极在线互动,进一步深化沟通合作。

(责编:)

首季中国经济观察之稳外资:持续增强外商投资信心

 中国北京、惠州,美国达拉斯,三地以5G视频连线方式宣布“云开工”……几天前举行的一场特殊时期的特殊开工仪式,标志着总投资100亿美元的埃克森美孚惠州乙烯项目正式动工。